仕事終わって新宿。


2021-09-12-12-15-07-906
四文屋です。


2021-09-12-12-19-37-830
レバ葱塩。


2021-09-12-12-21-04-045
赤センマイ炙り。

これ美味いな。



2021-09-12-12-24-36-092
箸休めの酢大根に


2021-09-12-12-26-43-469
金宮を。


2021-09-12-12-34-38-277
カシラ脂かな?


〆はなんとなく寿司食べたくなって

近所のくら寿司。


2021-09-12-13-00-32-295
粉末緑茶にごにょごにょして、美味い。


2021-09-12-13-02-06-869
くら寿司の最強はくら出汁。

これにごにょごにょするのがマジサイコー。

あとは適当に握りを。


2021-09-12-13-04-16-475

2021-09-12-13-05-36-870

2021-09-12-13-08-46-436

2021-09-12-13-15-12-436
形がいびつなのは


2021-09-12-13-22-03-920
シャリ少なめだからです。


2021-09-12-13-30-02-697

2021-09-12-13-32-14-690

2021-09-12-13-36-19-212

2021-09-12-13-39-50-297
くら出汁最強だわ。